Упаковка для кондитерских изделий

Вкусное применение упаковки

Кондитерские изделия имеют разнообразную форму, вес, требования к перевозке и размещению на витрине. Например, торты нуждаются в прочной, легкой и эстетичной упаковке для сохранения формы и красоты изделия при доставке потребителю. Кроме этого она должна вносить элементы праздничности, особой значимости в цветовом оформлении и сохранять некую загадку до момента открытия коробки. Для тортов применяют в основном вариант «крышка-дно». Такой комплект отвечает всем требованиям по технологичности упаковки изделий, обладает достаточной прочностью и удобен в употреблении продукта. Вариант с прозрачной вставкой из пленки ПВХ в верхней части крышки весьма интересен и популярен у потребителей. Возможны и иные варианты выполнения упаковки для кондитерских изделий. Это коробки с торцевым открыванием, с самосборными вырубными ручками. Формы применяем от простых прямоугольных до многогранных, оригинальных. На их изготовление применяем мелованный, кашированный картон и микрогофрокартон.

Сочетание эстетики с прочностью и легкостью

Для упаковки кондитерских изделий широко применяется микрогофрокартон профиля Е с толщиной до 2 мм. Он, при небольшой толщине весьма прочен, легок. Для пищевой и кондитерской продукции, прочность, защищенность от пропитывания, экологичность влияют на потребительские качества. Например, халва или пахлава обладают высокой жирностью продукта и при повышенной температуре упаковка может потерять свои эстетические свойства, пропитавшись ингредиентами продукта. Чтобы это не происходило применяется ламинирующее покрытие внутренней стороны упаковки. Это пленочное покрытие экологично и безопасно сохранит эстетический вид упаковки. Применение ламинирующих пленок компанией «Пансе» для картона и микрогофрокартона увеличивает прочность коробок, сохраняет потребительские свойства и товарный вид продукта. Большое значение на выбор и соответственно спрос кондитерских изделий имеет дизайнерское оформление. Для этого мы применяем кашированиемикрогофрокартона, ультрафиолетовую лакировку. Такая доработка увеличивает интерес к красиво и ярко оформленному кондитерскому изделию и увеличивает стойкость и прочность упаковки к внешним воздействиям.

Заказывая упаковку в компании «Пансе», Вы планомерно повышаете количество потребителей своей продукции.